Евгений Сокол (eugene_sokol) wrote in pomidorstudio,
Евгений Сокол
eugene_sokol
pomidorstudio

Горизонт не завален

Оригинал взят у eugene_sokol в Горизонт не завален

Я умею радоваться за своих друзей. И само собой всегда приятно видеть их в приподнятом настроении, особенно если для этого есть весьма достойный и уважительный повод. Вот и сейчас у моего товарища и (иногда) наставника Сергея “OSV” Остаповского такой повод есть.

Да еще и какой! Уважаемое и авторитетное издание Playboy-Украина в свежем апрельском выпуске подвело итоги 6-го ежегодного конкурса Playboy Photo Awards, проводимого среди фотографов в период с 18.09.12 по 31.12.12. Работ было прислано много, и лучшим среди авторов был признан Сергей.


Годы, отданные любимому делу, проведенные в оттачивании мастерства и доведении его до вершин, не прошли зря. Тяжелый труд окупается. И эта дополнительная монета в копилку признания таланта очередной шаг на пути к званию Лучшего. Браво, Серега! Так держать!!!... СТОП! НЕТ! НЕ ТАК!!! Лучше так: НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ, потому что теперь твои работы увидело еще большее количество людей (а так же потенциальных заказчиков и …конкуре… эээ… коллег фотографов), которые могут попытаться раскрыть секрет успеха, глядя на твои работы и пытаясь банально скопировать текущий результат к следующему конкурсу.


А желающие получить Серегины знания могут не только втихаря копировать манеру мастера, но получить инфу из первых рук, посетив ближайший мастер-класс (один прошлых МК --> тут <-- ).



Tags: photo, мастер-класс, события, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments